91 视频在

公司新聞   
您的位置:首頁-公司新聞
春節放假安排的通知
【2017/01/20】

致豫滬全體員工:

春節假期即將來臨,為歡度新春佳節,使全體員工能夠過一個歡樂、祥和的春節,結合我公司之實際情況,經公司行政部確定我司放假12天,具體放假時間及安排如下:

 放假時間:2017年0122日至02月2(正月初六)休息,12

     上班時間:2017年023(正月初七)正常上班

注:1.放假時間按公司每年的照常慣例(春節前5天開始結束工作。最后1天至2天為大掃除時間)。

   2. 20-21日大掃除,整理;(照常慣例)

   3.本年度年終聚餐時間安排在21日晚。(照常慣例)

    下次年度年底聚餐時間改為春節前2周。(更新慣例)

   4.下年度春節需要提前回家的員工同公司統一提前一個半月統計并協助購票訂票,與公司協調一致的員工,公司承諾報銷往返火車票的50%(憑票報銷,只限火車票。) (新增慣例)

    5. 回家過年的員工按照公司放假時間及時計算好返回的行程安排;

6. 按照公司慣例,春節上班第一天(2月3日)準時報到員工,公司有現金拜年紅包!

    請各部門做好放假前的安全檢查工作,關好門窗、電源、并做好防火、防盜排查。春節假期安全出行,注意防火、以及人身安全!

91 视频在提前祝愿全體員工新春快樂、身體健康、閣家幸福!