91 视频在

行業新聞   
您的位置:首頁-行業新聞
不銹鋼光亮退火(BA)管的特殊性能,您知道多少?
【2016/10/28】

   1.耐腐蝕性極佳:由于不銹鋼BA管在進行光亮退火時表面會形成一層薄薄的保護膜,雖然此保護膜約為3×10—6毫米,但非常強韌,即使被破壞,只要旁邊有氧氣,即可馬上再生而防止生銹,因此只要知道不銹鋼光亮退火(BA)管的特性并正確使用的話,在水管或達100℃熱水等腐蝕性較少的條件下,幾乎不用擔心會生銹,也不用擔心在鍍鋅鋼管內產生常見的“生銹突起物”所造成的內徑變小或阻力增大等現象,能獲得不會堵塞的水流。
  2.衛生可靠且不用擔心紅水、青水等現象。
 3.由于不銹鋼光亮退火(BA)管較輕,可輕松搬運和施工并且極大的降低了成本。不銹鋼光亮退火(BA)管由于耐腐蝕性和機械性能超群,只需要鍍鋅鋼管厚度的約三分之一即可。因此管材的重量大大變輕,成本也隨之降低,使搬運更加輕松,安裝更加方便。
  4. 耐沖擊
  5.扭曲性:在施工現場,由于施工場地、空間和施工工具的限制,施工人員經常利用不銹鋼光亮退火(BA)管的塑性而不按施工規范強行施工,所以,有必要考慮管材與管件連接處的扭曲因素.
91 视频在 根據國外的應用經驗,在金屬管中認定不銹鋼光亮退火(BA)管為綜合性能最好的管材之一。