91 视频在

行業新聞   
您的位置:首頁-行業新聞
不銹鋼卡套管和卡套接頭安裝注意事項
【2016/08/20】

上海豫滬不銹鋼制造有限公司專業于不銹鋼卡套管的生產和研發,不銹鋼卡套管和卡套形式的管路接頭適合使用在媒介物質是油、水、氣等沒有腐蝕性特性的場所,不銹鋼卡套接頭是一種密閉性能較好的管路街頭,搭配使用不銹鋼卡套管的時候,與管路相連之后使用非常靈活,擁有相連牢固可靠、密閉特性優良等優點。

卡套管和卡套形式的管路接頭的安裝要點:

1.對需要使用酸性溶液清洗的管子應該先使用酸性溶液進行清洗。

2.根據實際使用的時候所要求的長度,使用鋸床或者專業的切管機械等器具切割管子,不準許使用溶段或者砂輪切斷,清除管端內部與外部圓周上面的毛刺、金屬碎屑以及污漬等,清除卡套形式管路接頭的防銹助劑以及污漬,同時保證不銹鋼卡套管路的圓度。

3.把螺母、卡套一先一后的套到管子里面,卡套前一端的刃口距離管路口最少應該是3mm,然后把管路插道接頭內部的錐孔,一直到插不進為止。

4.緩慢的緊固卡套螺母,同時旋轉轉子一直到管子不動為止,在緊固螺母2/3到4/3圈左右。

5. 拆卸查看卡套有沒有已經插到管子里面,位置有沒有準確。卡套不準許有軸線方向轉移,可以稍微有點轉動。

6.查看符合要求之后重新轉動擰緊螺母。

上海豫滬不銹鋼制造有限公司專業生產的不銹鋼卡套管。經過多次冷軋,冷拔工序,內外定徑,光亮退火,最后拋光成型,做工精確,精度高。具有潔凈度高,耐腐蝕、耐高溫,壁厚均勻,表面光潔度高等 特點。且卡套管柔韌性良好,安裝方便,廣泛應用于儀器儀表,石油,化工,醫藥,氣體等行業,歡迎新老客戶來廠指導,金山區亭林工業園區林盛路317號。