91 视频在

行業新聞   
您的位置:首頁-行業新聞
不銹鋼制品有毒?我們不銹鋼得罪誰了?
【2017/11/18】

       前兩年,以央視為首的不少媒體在炒作不銹鋼保濕杯泡茶有毒,搞的有圖有真相的,看:他們喝茶都是泡上后放三天等臭了再來喝的。對于這些有特殊愛好的人,用我們正常人的思維是無法來反駁的。

  這兩天他們又鬧上了,開始拿不銹鋼電水壺來說事兒了,是不是想刷一下屏,降低咱們對問題疫苗的關注度?

  以后金屬制品都不要用了,有毒;塑料制品也不能用了,有毒;自來水不能喝了,有毒;礦泉水不能喝了,沒營養;生病不要吃藥了,吃多了會有抗藥性;人不要活著了,你的細胞一直在老化。

  咱們來做一道低智商的測試:

  正常的空氣成分按體積分數計算是:氮(N2)約占78%,氧(O2)約占21%,稀有氣體約占0.939%(氦He、氖Ne、氬Ar、氪Kr、氙Xe、氡Rn),二氧化碳(CO2)約占0.031%,還有其他氣體和雜質約占0.03%,如臭氧(O3)、一氧化氮(NO)、二氧化氮(NO2)、水蒸氣(H2O)等

   你猜這空氣成分中哪些是有害的?別猜了,我們還能活著嗎?氧也會中毒;“氧中毒”一般發生在長期吸高純度氧的病人中。盡管適當吸氧能提高人體細胞新陳代謝能力、增強人體免疫力,但長期吸入高濃度氧氣也會發生肺泡表面活性物質減少,引發肺泡內滲液,出現肺水腫,出現頭昏、面色蒼白、心跳加快等諸多問題